- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Pures de Frutas ›
- Purê de Goiaba
Purê de Goiaba
Ingredientes
8 unidades de pêra Água filtrada
Modo de preparo
Higienize as peras e tire a casca e as sementes.
Cozinhe-as no vapor.
Bata as peras no liquidificador com um pouco de água até obter consistência de purê, lisa e homogênea.
Cuidado para não ficar muito líquido.
Coloque na geladeira para esfriar.
Porcione em potinhos individuais e sirva
Rendimento
- 3 a 4 porções
Observação
A pêra pode ser substituída por maçã (5 unidades) e banana (7 unidades).
Para o purê de banana, cozinhe-as descascadas com um pouco de água, bata no liquidificador com o caldo e vá acrescentando água até a consistência desejada.
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.