- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Papinhas de Ovo ›
- Papa de Ovo, Mandioquinha, Ervilha, Abóbora e Espinafre
Papa de Ovo, Mandioquinha, Ervilha, Abóbora e Espinafre
Ingredientes
1000ml de água mineral filtrada
1 unidade de ovo
1 unidade pequena de mandioquinha
1 colher de sopa de ervilha congelada
½ xícara de abóbora japonesa
2 colheres de sopa de espinafre
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a mandioquinha, a ervilha, a abóbora e o espinafre e cubra com água.
Cozinhe por 15 minutos, até os ingredientes estarem bem cozidos.
Cozinhe o ovo a parte.
Coloque tudo em um prato e amasse.
No final, adicione um fio de azeite.
Deixe esfriar suavemente e sirva morno.
Rendimento
- 2 porções
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.