- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Papinhas de Carne Bovina ›
- Papa de Ervilha Seca, Carne, Arroz, Cenoura e Couve
Papa de Ervilha Seca, Carne, Arroz, Cenoura e Couve
Ingredientes
⅓ xícara (chá) de ervilha seca
1 colher (chá) de cebola amassada
1 colher (sobremesa) de óleo
⅔ xícara (chá) de carne moída
⅓ xícara (chá) de arroz
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de couve manteiga fatiada fina
750ml de água
Modo de preparo
Cozinhe a ervilha seca separadamente, até que fique bem macia. Reserve.
Doure a cebola no óleo e refogue a carne moída.
Acrescente a ervilha já cozida, a cenoura, a couve e o arroz e adicione a água.
Cozinhe até reduzir o caldo e os ingredientes ficarem bem macios.
Rendimento
- 2 porções
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.