1. Home
  2. Guia de Receitas Pediátricas
  3. Papinhas de Carne Bovina ›
  4. Papa de Ervilha Seca, Carne, Arroz, Cenoura e Couve

Papa de Ervilha Seca, Carne, Arroz, Cenoura e Couve

Destaque Marketing

Ingredientes

⅓ xícara (chá) de ervilha seca
1 colher (chá) de cebola amassada
1 colher (sobremesa) de óleo
⅔ xícara (chá) de carne moída
⅓ xícara (chá) de arroz
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de couve manteiga fatiada fina
750ml de água

Modo de preparo

Cozinhe a ervilha seca separadamente, até que fique bem macia. Reserve.

Doure a cebola no óleo e refogue a carne moída.

Acrescente a ervilha já cozida, a cenoura, a couve e o arroz e adicione a água.

Cozinhe até reduzir o caldo e os ingredientes ficarem bem macios.

Compartilhar

Rendimento

  • 2 porções
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.