1. Home
  2. Guia de Receitas Pediátricas
  3. Café da Manhã e Lanches ›
  4. Arroz Integral com Brócolis e Cenoura Ralada

Arroz Integral com Brócolis e Cenoura Ralada

Destaque Marketing

Ingredientes

1 e ½ xícaras de polvilho azedo
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de cúrcuma
½ colher de chá de páprica defumada
½ colher de sopa de orégano
½ colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de farinha de linhaça
½ xícara de água
¼ xícara de óleo de girassol
2 ovos batido

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 300ºC.

Em uma bacia, adicione todos os ingredientes secos: o polvilho azedo, o sal, a cúrcuma, a páprica defumada, o orégano, as sementes de chia e a farinha de linhaça.

Mexa bem para misturar todos os ingredientes.

Em uma panela, adicione a água e o óleo e leve para ferver.

Assim que começar a borbulhar, é só despejar sobre os ingredientes secos e mexer bem.

Comece mexendo com uma colher de pau e depois use as mãos até começar a formar uma massa uniforme.

Despeje a massa sobre uma bancada limpa e quando amornar adicione por cima 2 ovos batidos.

Sove a massa por alguns instantes, caso a massa fique muito grudenta, adicione um pouco mais de polvilho azedo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.

Quando a massa estiver uniforme é só modelar no formato desejado.

Coloque os biscoitos sobre uma forma (não precisa untar) e leve para assar em forno aquecido a 300ºC por mais ou menos 12 minutos.

Quando estiver dourado por baixo, está pronto.

Compartilhar

Rendimento

  • 50 porções
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.