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Sal de ervas
Vegetariana
Sem glúten
Sem lactose
Nível de dificuldade Baixo
Ingredientes
2 colheres de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de manjericão seco
1 colher de sopa de alecrim seco
2 colheres de sopa de salsinha seca
2 colheres de sopa de gergelim tostado
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se desejar peneire a mistura batida.
Rendimento
50 porções
1 g
Alimento funcional de destaque
O mix de ervas é uma ótima opção para controle e prevenção da hipertensão arterial, pois contribui para redução do consumo de sódio, além de ser de fácil preparo, baixo custo e agregar benefícios sensoriais e nutricionais, como propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, devido às ervas utilizadas.
Nutrientes | Total | Porção |
---|---|---|
Calorias | 188,99 kcal | 3,77 kcal |
Carboidrato | 23,39 g | 0,46 g |
Proteína | 9,5 g | 0,19 g |
Lipídio | 10,21 g | 0,20 g |
Fibra | 14,72 g | 0,29 g |
Sódio | 1414,81 mg | 28,29 mg |
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Guia de Receitas para o Paciente Cardiológico
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
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