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Caldo de legumes natural

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Sem lactose

  4. Nível de dificuldade Médio

Ingredientes

2 cenouras médias com casca picadas em cubos grandes
2 cebolas médias cortadas em cubos grandes
1 talo de salsão cortado em cubos grandes
1 litro de água filtrada

Modo de preparo

Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e deixe ferver. Depois, mantenha em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, com a panela tampada. Coe e congele em forminhas de gelo.

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Rendimento

  • 9 porções

  • 100 ml

Alimento funcional de destaque

A cenoura é um dos vegetais mais consumidos no Brasil. Seus benefícios podem ser atribuídos, principalmente, ao betacaroteno e ao conteúdo de fibra. Seu consumo regular reduz os níveis de colesterol, e também pode auxiliar no controle da hipertensão por ser rica em potássio.

NutrientesTotalPorção
Calorias108,20 kcal12,02 kcal
Carboidrato24,25 g15,25 g
Proteína4,39 g0,48 g
Lipídio0,55 g0,06 g
Fibra8,76 g0,97 g
Sódio46,40 mg5,15 mg
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Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

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