- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Papinhas de Peixe ›
- Papa de Salmão, Mandioquinha, Abóbora, Ervilha e Espinafre
Papa de Salmão, Mandioquinha, Abóbora, Ervilha e Espinafre
Ingredientes
400ml de água mineral filtrada
35g de tilápia
3 colheres de sopa de macarrão
½ unidade média de cenoura
2 colheres de sopa de acelga
2 colheres de sopa de lentilha
Temperos
¼ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher sobremesa de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque as lentilhas em 400ml de água e cozinhe.
Quando pegar pressão, aguarde 20 minutos.
Após, acrescente o peixe, a macarrão, a cenoura, a acelga e o alho.
Feche a panela e volte para o fogo, cozinhe por mais 20 minutos.
Deixe esfriar suavemente e sirva morno.
Rendimento
- 2 porções
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.