1. Home
  2. Guia de Receitas Pediátricas
  3. Papinhas de Peixe ›
  4. Papa de Salmão, Mandioquinha, Abóbora, Ervilha e Espinafre

Papa de Salmão, Mandioquinha, Abóbora, Ervilha e Espinafre

Destaque Marketing

Ingredientes

400ml de água mineral filtrada
35g de tilápia
3 colheres de sopa de macarrão
½ unidade média de cenoura
2 colheres de sopa de acelga
2 colheres de sopa de lentilha

Temperos

¼ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher sobremesa de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque as lentilhas em 400ml de água e cozinhe.

Quando pegar pressão, aguarde 20 minutos.

Após, acrescente o peixe, a macarrão, a cenoura, a acelga e o alho.

Feche a panela e volte para o fogo, cozinhe por mais 20 minutos.

Deixe esfriar suavemente e sirva morno.

Compartilhar

Rendimento

  • 2 porções
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.