- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Papinhas de Frango ›
- Papa de Feijão, Frango, Macarrão, Cenoura e Espinafre
Papa de Feijão, Frango, Macarrão, Cenoura e Espinafre
Ingredientes
⅓ xícara (chá) de feijão carioca
⅔ xícara (chá) de macarrão argolinha
1 colher (chá) de cebola amassada
1 colher (sobremesa) de óleo
⅔ xícara (chá) de peito de frango em cubos pequenos
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) espinafre fatiado fino
750ml de água
Modo de preparo
Cozinhe o feijão separadamente, até que fique bem macio. Reserve.
Doure a cebola no óleo e refogue o peito de frango.
Acrescente o feijão já cozido, a cenoura e o espinafre e adicione a água.
Quando os ingredientes já estiverem quase cozidos, acrescente o macarrão e deixe reduzir o caldo.
Rendimento
- 2 porções
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.