1. Home
  2. Guia de Receitas Pediátricas
  3. Papinhas de Frango ›
  4. Papa de Feijão, Frango, Macarrão, Cenoura e Espinafre

Papa de Feijão, Frango, Macarrão, Cenoura e Espinafre

Destaque Marketing

Ingredientes

⅓ xícara (chá) de feijão carioca
⅔ xícara (chá) de macarrão argolinha
1 colher (chá) de cebola amassada
1 colher (sobremesa) de óleo
⅔ xícara (chá) de peito de frango em cubos pequenos
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) espinafre fatiado fino
750ml de água

Modo de preparo

Cozinhe o feijão separadamente, até que fique bem macio. Reserve.

Doure a cebola no óleo e refogue o peito de frango.

Acrescente o feijão já cozido, a cenoura e o espinafre e adicione a água.

Quando os ingredientes já estiverem quase cozidos, acrescente o macarrão e deixe reduzir o caldo.

Compartilhar

Rendimento

  • 2 porções
Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.