1. Home
  2. Guia de Receitas Pediátricas
  3. Café da Manhã e Lanches ›
  4. Biscoito de Cacau e Mel

Biscoito de Cacau e Mel

Destaque Marketing

Ingredientes

¾ xíc de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
½ colher de café de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
¼ xic de manteiga amolecida ou 50grs

Modo de preparo

Peneire a farinha, o bicarbonato e o açúcar.

Em seguida, junte a manteiga amassando com as pontas dos dedos ou com um processador de alimentos.

Acrescente o mel e misture novamente para integrar bem e obter uma pasta uniforme.

Divida a massa em 16 a 20 partes e depois faça bolinhas levemente achatadas com um garfo grande.

Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque os biscoitinhos, deixando um espaço de 3 a 4 centímetros entre eles.

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por de 10 a 15 minutos, até que dobrem de tamanho.

Quando quentes ficarão macios, após esfriar, crocantes.

Compartilhar

Rendimento

  • 25 unidades

  • 10grs cada

Destaque Marketing

Baixe Gratuitamente

Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas

Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

Nome
Sobrenome
E-mail
Celular

Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.