- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Café da Manhã e Lanches ›
- Biscoito de Cacau e Mel
Biscoito de Cacau e Mel
Ingredientes
¾ xíc de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
½ colher de café de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
¼ xic de manteiga amolecida ou 50grs
Modo de preparo
Peneire a farinha, o bicarbonato e o açúcar.
Em seguida, junte a manteiga amassando com as pontas dos dedos ou com um processador de alimentos.
Acrescente o mel e misture novamente para integrar bem e obter uma pasta uniforme.
Divida a massa em 16 a 20 partes e depois faça bolinhas levemente achatadas com um garfo grande.
Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque os biscoitinhos, deixando um espaço de 3 a 4 centímetros entre eles.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por de 10 a 15 minutos, até que dobrem de tamanho.
Quando quentes ficarão macios, após esfriar, crocantes.
Rendimento
25 unidades
10grs cada
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.