- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Almoço e Jantar ›
- Farofa Nutritiva
Farofa Nutritiva
Ingredientes
1 xícara (chá) farelo de aveia
1 xícara (chá) de farinha mandioca
3 colheres (sopa) azeite
2 ovos
1 cebola picada
2 dentes alho picado
½ xícara (chá) de abobrinha ralada
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara de couve picada à gosto ervas e tempero verde
Pouco sal se necessário.
Modo de preparo
Misture o alho, a cebola, a abobrinha e a cenoura e refogue com azeite.
Bata o ovo e acrescente à mistura, mexendo sem parar.
Adicione o farelo de aveia e a farinha de mandioca e mexa até dourar.
Tempere com sal e ervas secas ou frescas picadinhas.
Rendimento
- 4 porções
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.