- Home ›
- Guia de Receitas Pediátricas ›
- Almoço e Jantar ›
- Bolinho de Frango e Couve Flor
Bolinho de Frango e Couve Flor
Ingredientes
1 xícara (chá) de frango desfiado
2 unidades de couve-flor cozidos no vapor
½ colher (chá) de alho em pó ou in natura
½ colher (chá) de cebola em pó
½ colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Recheio
1 xícara de ricota amassada
½ xícara de tomate picado
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Prepare o recheio misturando a ricota com a salsinha e a cebolinha.
Espalhe a massa em um filme plástico e abra-a com as mãos.
Coloque o recheio no centro e modele na forma de bolinhas.
Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento
- 10 porções
Baixe Gratuitamente
Guia de Receitas para o Paciente Pediátricas
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
Ao clicar em "fazer download gratuito", você permite que o Sírio-Libanês armazene o seu e-mail para fornecer o conteúdo solicitado. Você pode cancelar o recebimento quando quiser.