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Suco de melancia com canela
Sem lactose
Sem glúten
Vegetariana
Nível de dificuldade Baixo
Ingredientes
4 xícaras de melancia picada
Gotas de limão
½ colher de café de canela em pó
½ xícara de gelo picado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Experimente e, se necessário adoce.
Rendimento
2 copos
200 ml
Alimento funcional de destaque
A melancia é rica em fibras alimentares e compostos com propriedades antioxidantes como licopeno, vitamina C, flavonoides e outros compostos fenólicos que protegem contra os danos causados pelos radicais livres. O consumo da melancia está associado à prevenção de doenças cardiovasculares e contribui para regulação do hábito intestinal.
| Nutrientes | Total | Porção |
|---|---|---|
| Calorias | 136,07 kcal | 68,03 kcal |
| Carboidrato | 33,76 g | 16,88 g |
| Proteína | 3,68 g | 1,84 g |
| Lipídio | 0,02 g | 0,01 g |
| Fibra | 0,99 g | 0,49 g |
| Sódio | 0,15 mg | 0,07 mg |
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Guia de Receitas para o Paciente Cardiológico
Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
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