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Pasta de semente de girassol

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Sem lactose

  4. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

1 xícara de semente de Girassol
Água suficiente para hidratar as sementes
1 colher de café de sal
Orégano à gosto
Tempero verde (Salsão e Alho-poró) a gosto

Modo de preparo

Deixe a semente de girassol de molho, retire o excesso de água e processe com um pouco de água, sal, tempero verde e orégano. Sirva com torradinhas ou pão árabe caseiro.

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Rendimento

  • 10 porções

  • 20 g

Alimento funcional de destaque

A semente de girassol pode ser utilizada como substituta das amêndoas em geral, pode ser usada in natura ou tostada. Possui efeito anti-inflamatório, é rica em fitoesteróis, fibras, ômega 3, 6 e 9, que auxiliam na redução dos níveis de colesterol LDL. Fonte de vitamina E, ela contribui para a prevenção da aterosclerose e dos problemas cardiovasculares.

NutrientesTotalPorção
Calorias110,84 kcal11,08 kcal
Carboidrato6,17 g0,61 g
Proteína3,56 g0,35 g
Lipídio8,4 g0,84 g
Fibra3,22 g0,32 g
Sódio1300 mg130m g
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Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

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