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Pera com calda de laranja

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Sem lactose

  4. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

4 pêras descascadas
1 litro de suco de laranja integral
2 flores de anis estrelado
1 pau de canela

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque o suco de laranja, o anis e a canela, acomode as peras inteiras e leve ao fogo médio por aproximadamente 25 min, ou até que estejam macias. Retire-as da panela e permaneça com a calda no fogo baixo até que reduza de volume e fique no ponto de calda. Se necessário, adoce a gosto. Em seguida, lamine as peras e regue-as com a calda para servir.

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Rendimento

  • 4 porções

  • 80 g

Alimento funcional de destaque

A canela é fonte de flavonoides, catequinas e outros compostos com ação antioxidante, que atuam inibindo a formação de radicais livres e têm sido associados a uma menor incidência de doenças relacionadas com o estresse oxidativo, como as cardiovasculares.

NutrientesTotalPorção
Calorias691,10 kcal172,77 kcal
Carboidrato174,26 g43,56 g
Proteína9,27 g2,31 g
Lipídio0,85 g0,21 g
Fibra21,43 g5,35 g
Sódio6,20 mg1,55 mg
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