Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 300ºC.
Em uma bacia, adicione todos os ingredientes secos: o polvilho azedo, o sal, a cúrcuma, a páprica defumada, o orégano, as sementes de chia e a farinha de linhaça.
Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
Em uma panela, adicione a água e o óleo e leve para ferver.
Assim que começar a borbulhar, é só despejar sobre os ingredientes secos e mexer bem.
Comece mexendo com uma colher de pau e depois use as mãos até começar a formar uma massa uniforme.
Despeje a massa sobre uma bancada limpa e quando amornar adicione por cima 2 ovos batidos.
Sove a massa por alguns instantes, caso a massa fique muito grudenta, adicione um pouco mais de polvilho azedo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
Quando a massa estiver uniforme é só modelar no formato desejado.
Coloque os biscoitos sobre uma forma (não precisa untar) e leve para assar em forno aquecido a 300ºC por mais ou menos 12 minutos.
Quando estiver dourado por baixo, está pronto.