Papa de Frango, Macarrão,Abóbora e Couve

Papinhas de Frango

Papa de Frango, Macarrão,Abóbora e Couve

Ingredientes

  • ⅔ XÍCARA (CHÁ) DE MACARRÃO ARGOLINHA
  • 1 COLHER (CHÁ) DE CEBOLA AMASSADA
  • 1 COLHER (SOBREMESA) DE ÓLEO
  • ⅔ XÍCARA (CHÁ) DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ XÍCARA (CHÁ) DE ABÓBORA EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ XÍCARA (CHÁ) DE COUVE MANTEIGA FATIADA FINA
  • 650ML DE ÁGUA

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Cozinhe a lentilha separadamente, até que fique bem macia. Reserve.

Doure a cebola no óleo e refogue o frango.

Acrescente a lentilha já cozida, o inhame, a abóbora e a couve e adicione a água.

Cozinhe até reduzir o caldo e os ingredientes ficarem bem macios.

Papa de Frango, Macarrão,Abóbora e Couve