Papa de Tilápia, Lentilha, Macarrão, Cenoura e Acelga

Papinhas de Peixe

Papa de Tilápia, Lentilha, Macarrão, Cenoura e Acelga

Ingredientes

  • 400ML DE ÁGUA MINERAL FILTRADA
  • 35G DE TILÁPIA
  • 3 COLHERES DE SOPA DE MACARRÃO
  • ½ UNIDADE MÉDIA DE CENOURA
  • 2 COLHERES DE SOPA DE ACELGA
  • 2 COLHERES DE SOPA DE LENTILHA

Temperos

  • ¼ CEBOLA PICADA
  • 1 DENTE DE ALHO PICADO
  • 1 COLHER SOBREMESA DE AZEITE DE OLIVA

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque as lentilhas em 400ml de água e cozinhe.

Quando pegar pressão, aguarde 20 minutos.

Após, acrescente o peixe, a macarrão, a cenoura, a acelga e o alho.

Feche a panela e volte para o fogo, cozinhe por mais 20 minutos.

Deixe esfriar suavemente e sirva morno.

Papa de Tilápia, Lentilha, Macarrão, Cenoura e Acelga