Papa de Salmão, Mandioquinha, Abobora, Ervilha e Espinafre

Papinhas de Peixe

Papa de Salmão, Mandioquinha, Abobora, Ervilha e Espinafre

Ingredientes

  • 500ML DE ÁGUA
  • 100G DE SALMÃO SEM PELE E ESPINHAS, CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ XÍC DE MANDIOQUINHA PICADA EM CUBOS PEQUENOS (0,5CM)
  • ½ XÍC DE ABÓBORA JAPONESA DESCASCADA E PICADA EM CUBOS PEQUENOS (0,5CM)
  • ½ XÍC DE FOLHAS DE ESPINAFRE LAVADAS E PICADAS
  • ¼ XÍC DE ERVILHAS CONGELADAS

Temperos

  • 1 DENTE DE ALHO PEQUENO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA
  • 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Cozinhe a lentilha separadamente, até que fique bem macia.

ReserveDoure a cebola no óleo e refogue o frango.

Acrescente a lentilha já cozida, o inhame, a abóbora e a couve e adicione a água.

Cozinhe até reduzir o caldo e os ingredientes ficarem bem macios.

Papa de Salmão, Mandioquinha, Abobora, Ervilha e Espinafre