Papa de Ovo, Mandioquinha, Ervilha, Abobora e Espinafre

Papinhas de Ovo

Papa de Ovo, Mandioquinha, Ervilha, Abobora e Espinafre

Ingredientes

  • 1000ML DE ÁGUA MINERAL FILTRADA
  • 1 UNIDADE DE OVO
  • 1 UNIDADE PEQUENA DE MANDIOQUINHA
  • 1 COLHER DE SOPA DE ERVILHA CONGELADA
  • ½ XÍCARA DE ABOBORA JAPONESA
  • 2 COLHERES DE SOPA DE ESPINAFRE

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente a mandioquinha, a ervilha, a abobora e o espinafre e cubra com água.

Cozinhe por 15 minutos, até os ingredientes estarem bem cozidos.

Cozinhe o ovo a parte.

Coloque tudo em um prato e amasse.

No final, adicione um fio de azeite.

Deixe esfriar suavemente e sirva morno.

Papa de Ovo, Mandioquinha, Ervilha, Abobora e Espinafre