Papa de Ovo, Chuchu, Cenoura, Alho-Poró e Batata

Papinhas de Ovo

Papa de Ovo, Chuchu, Cenoura, Alho-Poró e Batata

Ingredientes

  • 1000ML DE ÁGUA MINERAL FILTRADA
  • 1 UNIDADE DE OVO
  • 2 UNIDADES GRANDE DE BATATA
  • 1 UNIDADE DE CHUCHU PICADO
  • 1 UNIDADE PEQUENA DE CENOURA
  • 1 COLHER DE SOPA DE ALHO-PORÓ PICADO

Temperos

  • ¼ CEBOLA PICADA
  • 1 DENTE DE ALHO PICADO
  • 1 COLHER SOBREMESA DE AZEITE DE OLIVA

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Refogue o alho-poró e a abobrinha.

Acrescente a batata e cubra com água e cozinhe até os ingredientes estarem bem cozidos.

Cozinhe o ovo a parte.

Coloque tudo em um prato e amasse.

No final, adicione um fio de azeite.

Deixe esfriar suavemente e sirva morno.

Papa de Ovo, Chuchu, Cenoura, Alho-Poró e Batata