Papa de Lentilha, Carne, Mandioca, Abobrinha e Couve

Papinhas de Carne Bovina

Papa de Lentilha, Carne, Mandioca, Abobrinha e Couve

Ingredientes

  • ⅓ XÍCARA (CHÁ) DE LENTILHA
  • 1 COLHER (CHÁ) DE CEBOLA AMASSADA
  • 1 COLHER (SOBREMESA) DE ÓLEO
  • ⅔ XÍCARA (CHÁ) DE CARNE MOÍDA
  • ½ XÍCARA (CHÁ) DE MANDIOCA EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ XÍCARA (CHÁ) DE ABOBRINHA EM CUBOS PEQUENOS
  • 1 ½ XÍCARA (CHÁ) COUVE MANTEIGA FATIADA FINA
  • 750ML DE ÁGUA

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Cozinhe a lentilha separadamente, até que fique bem macia. Reserve.

Doure a cebola no óleo e refogue a carne moída, acrescente a lentilha cozida, a mandioca, a abobrinha, a couve e adicione a água.

Cozinhe até reduzir o caldo e os ingredientes ficarem bem macios.

Papa de Lentilha, Carne, Mandioca, Abobrinha e Couve