Papa de Feijão, Frango, Macarrão, Cenoura e Espinafre

Papinhas de Frango

Papa de Feijão, Frango, Macarrão, Cenoura e Espinafre

Ingredientes

  • ⅓ XÍCARA (CHÁ) DE FEIJÃO CARIOCA
  • ⅔ XÍCARA (CHÁ) DE MACARRÃO ARGOLINHA
  • 1 COLHER (CHÁ) DE CEBOLA AMASSADA
  • 1 COLHER (SOBREMESA) DE ÓLEO
  • ⅔ XÍCARA (CHÁ) DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA EM CUBOS PEQUENOS
  • 1 ½ XÍCARA (CHÁ) ESPINAFRE FATIADO FINO
  • 750ML DE ÁGUA

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão separadamente, até que fique bem macio. Reserve.

Doure a cebola no óleo e refogue o peito de frango.

Acrescente o feijão já cozido, a cenoura e o espinafre e adicione a água.

Quando os ingredientes já estiverem quase cozidos, acrescente o macarrão e deixereduzir o caldo.

Papa de Feijão, Frango, Macarrão, Cenoura e Espinafre