Papa de Ervilha Seca, Carne, Arroz, Cenoura e Couve

Papinhas de Carne Bovina

Papa de Ervilha Seca, Carne, Arroz, Cenoura e Couve

Ingredientes

  • ⅓ XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHA SECA
  • 1 COLHER (CHÁ) DE CEBOLA AMASSADA
  • 1 COLHER (SOBREMESA) DE ÓLEO
  • ⅔ XÍCARA (CHÁ) DE CARNE MOÍDA
  • ⅓ XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ
  • ½ XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA EM CUBOS PEQUENOS
  • 1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE COUVE MANTEIGA FATIADA FINA
  • 750ML DE ÁGUA

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Cozinhe a ervilha seca separadamente, até que fique bem macia. Reserve.

Doure a cebola no óleo e refogue a carne moída.

Acrescente a ervilha já cozida, a cenoura, a couve e o arroz e adicione a água.

Cozinhe até reduzir o caldo e os ingredientes ficarem bem macios.

Papa de Ervilha Seca, Carne, Arroz, Cenoura e Couve