Durante sua navegação você poderá encontrar páginas em atualização. Agradecemos a sua compreensão e desculpe-nos pelos transtornos.
Menos tempo na sala de espera e mais agilidade na realização de seu exame.
Fale com a nossa Assistente Virtual:
Clique aqui
Atendimento:de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h30 e aos sábados das 8h às 13h.
Ao navegar neste site, você aceita os cookies para melhorar sua experiência.
Mais Informações.
Entendi
6 porções
Amassar as bananas. Reserve.
Bater o ovo com o fouet e acrescentar o óleo, o açaí e a baunilha.
Misturar a farinha e a aveia, as bananas amassadas e as maçãs picadas.
Por último, adicione o fermento e misturar bem.
Assar em forno baixo por 15 a 18 minutos.
Usar forma de pão untada com óleo.
São Paulo: +55 11 3394-0200
Brasília: +55 61 3044-8888