Pão de Banana com Açaí

Café da Manhã e Lanches

Pão de Banana com Açaí

Ingredientes

  • 4 BANANAS PEQUENAS OU 2 GRANDES
  • ½ POLPA DE AÇAÍ SEM XAROPE
  • 1 OVO CAIPIRA
  • 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
  • ¾ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
  • ¼ XÍCARA DE AVEIA FLOCOS FINOS
  • 2 MAÇÃS PEQUENAS PICADAS
  • 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO
  • OPCIONAL: BAUNILHA OU CANELA.

Rendimento

6 porções

Modo de Preparo

Amassar as bananas. Reserve.

Bater o ovo com o fouet e acrescentar o óleo, o açaí e a baunilha.

Misturar a farinha e a aveia, as bananas amassadas e as maçãs picadas.

Por último, adicione o fermento e misturar bem.

Assar em forno baixo por 15 a 18 minutos.

Usar forma de pão untada com óleo.

Pão de Banana com Açaí