Molho de Tomate Enriquecido com Legumes

Almoço e Jantar

Molho de Tomate Enriquecido com Legumes

Ingredientes

  • 12 TOMATES ITALIANOS BEM MADUROS SEM PELE PICADOS
  • 1 CEBOLA GRANDE PICADA
  • 3 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
  • 1 CENOURA GRANDE RALADA
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE BETERRABA RALADA
  • 1 PUNHADO DE MANJERICÃO FRESCO PICADO
  • POUCO SAL SE NECESSÁRIO

Rendimento

8 porções

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e, quando estiverem dourados, adicione os tomates.

Cozinhe por 5 minutos e acrescente a cenoura, a beterraba.

Tempere com sal.

Deixe cozinhar por 10 minutos em panela fechada.

Quando estiver secando, acrescente água fervente.

Deixe cozinhar até ficar homogêneo após, adicione o manjericão e desligue o fogo.

Essa receita pode ser congelada.

Molho de Tomate Enriquecido com Legumes