Ketchup Natural

Almoço e Jantar

Ketchup Natural

Ingredientes

  • 2KG DE TOMATES BEM MADUROS
  • SAL A GOSTO
  • PIMENTA DO REINO A GOSTO
  • ½ XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVO
  • ½ XÍCARA DE CHÁ DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
  • ½ XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA.

Rendimento

800 ml

Modo de Preparo

Tire as sementes do tomate e pique em cubinhos.

Leve os tomates picados ao fogo com a água até cozinhar.

Depois de cozido, bata no liquidificador.

Em outra panela, misture o açúcar com o vinagre e coloque no fogo.

Quando o açúcar desmanchar, misture o tomate batido e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Coloque sal rosa e os temperos a gosto.

Depois que esfriar, coloque em um pote de vidro e leve à geladeira.

Ketchup Natural