Farofa de Legumes

Almoço e Jantar

Farofa de Legumes

Ingredientes

  • 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
  • ½ CEBOLA EM CUBOS
  • 1 DENTE DE ALHO PICADO OU AMASSADO
  • 1 CENOURA MÉDIA RALADA
  • 1 XÍCARA DE FARINHA DE MANDIOCA
  • 1 RAMINHO DE ALECRIM BEM PICADINHO
  • 1 CENOURA MÉDIA EM CUBOS
  • 1 XÍCARA DE VAGEM
  • 1 COLHER DE SOPA DE CASTANHA DE CAJU TRITURADA
  • SAL E TEMPEROS À GOSTO

Rendimento

3 porções

Modo de Preparo

Em uma frigideira ou panela, derreta em fogo baixo a manteiga e coloque a cebola e o alho para refogar até começar a dourar.

Acrescente a cenoura e a vagem, tempere com sal e os demais temperos de sua preferência e misture.

Deixe cozinhas até a cenoura começar a murchar, mas que ainda esteja al dente.

Coloque a farinha e mexa até estar tudo muito bem distribuído.

Finalize com alecrim picadinho, misture mais uma vez e sirva em seguida.

Farofa de Legumes