Cupcake de Beterraba

Café da Manhã e Lanches

Cupcake de Beterraba

Ingredientes

  • 1 BETERRABA CRUA PICADA
  • SUCO DE 2 LIMÕES
  • 2 OVOS
  • 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
  • 1 XÍCARA DE AÇÚCAR DEMERARA
  • 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO
  • 1 COLHER DE SOPA DE MEL

Opcionais

  • 2 COLHERES (SOPA) DE UVA PASSA
  • 1 COLHER (CHÁ) DE BAUNILHA

Rendimento

6 porções

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a beterraba, os ovos e o suco de limão até ficar homogêneo.

Depois misturar este creme com a farinha e o açúcar, as uvas passas e a baunilha, por último acrescentar o fermento.

Assar por 15 a 20 minutos a 200 ºC.

Cupcake de Beterraba