Bolinho de Frango e Couve Flor

Almoço e Jantar

Bolinho de Frango e Couve Flor

Ingredientes

Massa:

  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE FRANGO DESFIADO
  • 2 UNIDADES DE COUVE-FLOR COZIDOS NO VAPOR
  • ½ COLHER (CHÁ) DE ALHO EM PÓ OU IN NATURA
  • ½ COLHER (CHÁ) DE CEBOLA EM PÓ
  • ½ COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
  • ½ COLHER (CHÁ) DE SAL
  • 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA.

Recheio:

  • 1 XÍCARA DE RICOTA AMASSADA
  • ½ XICARA DE TOMATE PICADO
  • SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO

Rendimento

10 porções

Modo de Preparo

Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare o recheio misturando a ricota com a salsinha e a cebolinha.

Espalhe a massa em um filme plástico e abra-a com as mãos.

Coloque o recheio no centro e modele na forma de bolinhas.

Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Bolinho de Frango e Couve Flor