Biscoito de Cacau e Mel

Café da Manhã e Lanches

Biscoito de Cacau e Mel

Ingredientes

  • ¾ XÍC DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
  • 1 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ 100%
  • ½ COLHER DE CAFÉ DE BICARBONATO DE SÓDIO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MEL
  • ¼ XIC DE MANTEIGA AMOLECIDA OU 50GRS

Rendimento

25 unidades de 10grs cada.

Modo de Preparo

Peneire a farinha, o bicarbonato e o açúcar.

Em seguida, junte a manteiga amassando com as pontas dos dedos ou com um processador de alimentos.

Acrescente o mel e misture novamente para integrar bem e obter uma pasta uniforme.

Divida a massa em 16 a 20 partes e depois faça bolinhas levemente achatadas com um garfo grande.

Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque os biscoitinhos, deixando um espaço de 3 a 4 centímetros entre eles.

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por de 10 a 15 minutos, até que dobrem de tamanho.

Quando quentes ficarão macios, após esfriar, crocantes.

Biscoito de Cacau e Mel