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O tempo de cozimento vai depender do tamanho das batatas. Por isso, escolha batatas com tamanhos parecidos.
Escorra as batatas e enxague-as em água fria até que a temperatura diminua bastante.
Corte as duas extremidades das batatas. Com uma colher de café, retire o miolo das batatas, deixando uma “parede” uniforme nas laterais.
Misture o creme de ricota com queijo ralado e tempere.
Recheie as batatas com este creme, sem deixar muito além das “paredes” das batatas.
Para perfumar, espalhe ramos de tomilho na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 5 minutos somente para aquecer as batatas e derreter o recheio.
10 porções
Lave bem as batatas ainda com casca.
Coloque-as em uma panela grande, cubra-as com água e junto o sal.
Leve ao fogo e, quando ferver, conte de 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam al dente (Espete-as com um garfo para conferir).
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