Durante sua navegação você poderá encontrar páginas em atualização. Agradecemos a sua compreensão e desculpe-nos pelos transtornos.
Fale com a nossa Assistente Virtual e ganhe mais agilidade em seu atendimento.
Clique aqui
Atendimento:de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h30 e aos sábados das 8h às 13h.
Ao navegar neste site, você aceita os cookies para melhorar sua experiência.
Mais Informações.
Entendi
Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas e, em seguida, cozinhe até que fique macio (15 a 20 minutos na panela de pressão, aproximadamente). Em outra panela refogue o alho, a cebola, o azeite, o salsão e o alho-poró, reserve. Bata no liquidificador metade do grão-de-bico junto com o caldo da cocção até virar um creme homogêneo e acrescente ao refogado para aquecer. Coloque as ervas para aromatizar a sopa e o restante do grão-de-bico. Acrescente as folhas de espinafre, deixe aquecer um pouco mais e sirva.
O alho-poró apresenta efeitos benéficos à saúde, como as propriedades anticancerígena, anti-inflamatória e antioxidante, protegendo contra doenças cardiovasculares e câncer.
São Paulo: +55 11 3394-0200
Brasília: +55 61 3044-8888