Durante sua navegação você poderá encontrar páginas em atualização. Agradecemos a sua compreensão e desculpe-nos pelos transtornos.
Fale com a nossa Assistente Virtual e ganhe mais agilidade em seu atendimento.
Clique aqui
Atendimento:de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h30 e aos sábados das 8h às 13h.
Ao navegar neste site, você aceita os cookies para melhorar sua experiência.
Mais Informações.
Entendi
Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio até esquentar, mas sem deixar ferver. Descasque os dentes de alho e coloque em um garrafa de vidro. Desligue o fogo e transfira o azeite para a garrafa com os dentes de alho. Espere esfriar e tampe. O ideal é deixar tomando gosto por pelo menos uma semana. Além de alho, pode-se utilizar outras ervas e especiarias.
Armazenamento: antes de preparar, seque bem o alho e o recipiente. Qualquer sinal de umidade pode embolorar o preparo. O azeite aromatizado deve ser armazenado em garrafa de vidro com tampa de fechamento hermético e fora da geladeira.
O alho é um alimento funcional rico em alicina, que possui ação antiviral, antifúngica e antibiótica, tem também considerável teor de selênio agindo como antioxidante. Alguns compostos sulfurados, como o enxofre, presentes no alho possuem atividade hipotensora, hipoglicemiante, hipocolesterolêmica e antiagregante plaquetária, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares.
São Paulo: +55 11 3394-0200
Brasília: +55 61 3044-8888